子育て・グッズ イフミーのファーストシューズ持ってる方どんな感じか教えて下さい🙏お写… イフミーのファーストシューズ持ってる方どんな感じか教えて下さい🙏お写真あれば嬉しいです!! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り イフミー 写真 ファーストシューズ mama☆(7歳, 8歳) コメント チィチィ君 11ヶ月の頃に購入しました。 イフミーは物が良く安価だとママリで知りました🙆 7月13日 mama☆ 可愛いですね💃イフミーは柔らかいですか🙌?? 7月13日 チィチィ君 柔らかいです🙋ガバッと開くので履かせやすいです🙆 これが14㎝で2,500円くらいだったと思います🤔 7月13日 mama☆ 頂いたbebeの靴が硬くて履かせにくいのと娘が嫌がるので、柔らかいのを探してたんです😲お手頃価格ですし、試してみます💃ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
可愛いですね💃イフミーは柔らかいですか🙌??
チィチィ君
柔らかいです🙋ガバッと開くので履かせやすいです🙆
これが14㎝で2,500円くらいだったと思います🤔
mama☆
頂いたbebeの靴が硬くて履かせにくいのと娘が嫌がるので、柔らかいのを探してたんです😲お手頃価格ですし、試してみます💃ありがとうございます!