旦那がゲイの気があります。結婚する前から、ゲイのSNSやらハッテン場や…
旦那がゲイの気があります。結婚する前から、ゲイのSNSやらハッテン場やら調べたり、実際に会ってた事もありました(問い詰めた時、相手側に説得されて辞めたとか言ってましたが実際はどうか知りません)。
去年結婚して結婚2年目に入りましたが、付き合ってる時から、「アナルでしたい」「アナルに(玩具を)入れて欲しい」等、攻めも受けもアナルに興味があるという内容の発言を多々しています。
最初はそういう性癖なのかと思ってましたが、上記の事を思い出し、ハッとなりました。
そして相談なんですが、旦那がこの三連休のうち二日間、地区の付き合いで旅行(県外)に行くのですが、急に不安になりスマホの履歴を確認したら、旅行に行く地域のゲイバーとウリ専のお店を調べてました。
久々にこういう事になって、昔の事が蘇りました。
これは向こうでヤル気ですかね?
地区の人たちもいるので、そんな時間あるかわかりませんが、怪しいとは思います。
余談ですが、最近旦那は私とする時、中折れ気味です。(不妊治療中でもあります)
悲しいやら悔しいやらでもうなにがなんだか。
今後どういった対応をしたらいいのかわかりません。
- かさご09
KING👑
ハッテン場はかなり危ないですよね😱
あたしの身近にそういう方がいないので
なんの答えにもなりませんが、、
もし、本当にその気があるなら
安易に避妊具なしでの行為は避けた方がいいかもしれません
実際に、最近のヤフーニュースでHIV感染者の数がかなり増え、そのほとんどが同性愛、男性の方が多かったと出たそうです。
もし、本当に旦那様がその気の可能性があり、ハッテン場にて不特定多数での性行為を持ったのであれば
検査を勧められた方がこれからの妊活も安心してできるのではと思いました😰
7(•ω•ฅ)
怪しいですね((((;゚Д゚))))
むしろ性病とかの方が心配です((((;゚Д゚))))
HIVの検査とか絶対行ってもらった方がいいですよ!!
ぷーのちぃ
こんなハードな質問、久しぶりに見ました(๑°ㅁ°๑)
心中お察し致します…
セックス中に萎えたりなど…それはかなり悔しいですし、悲しいですね。
結論からすると、黒だと思います。
ご主人とは恋愛結婚だったのでしょうか。
主様はおいくつの方なのでしょうか…。結婚して、改めて男の人がいいと分かったとなると、こちらにもメリットがないので、私が若ければ離婚を選ぶかもしれません。お互い情がうつり、別れにくいかもしれませんが、それも最初だけです。(私はバツイチです)
もし出産までのリミットが近いならば、もう同居人として割り切って、子どもを作り、もしその後も辛い気持ちになることがあれば、その時は離婚を選ぶかもしれません。
なんにしても1度話し合いをされた方がいいですね。その時は今回知った、検索履歴などをちゃんと証拠として残し、言い逃れが出来ないようにした方がいいですね。
あと、性病うつされるのが一番迷惑ですから、そこは怒ってもいいと思いますよ。
健闘を祈ります…。
ぽちの助
ゲイではないですが、旦那も私のアナルを開発させてくれって言ってきますよ!
なんか、そっちのが気持ち良いんだとか…
そんなうちの旦那も遅漏で中折れ多いです(´;ω;`)
他県に住んでる、一回り近く年上の友人ですが、ゲイがいます
旦那と付き合う前は、遠回しに迫られてました(私と交際関係になるかどうかくらい)が、振ってからはゲイに戻ってます
ゲイの集まりとかにも行っているようです
私は個性として見てますが、妊活中との事なので、旦那様には病気とか貰って欲しくないので、行かないでほしいですね…
ただ、アナルだけを興味あるから、ゲイではなくてもそっち方向に行ってしまうのかなーっとも思えますが…
__s_a_r__
不妊治療中なのに心配ですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
バイセクシャルというか性の幅が広がり発展してるところですね
誰かに開花されたんだと思いますよ
自分でイク事ができなくてアナルならイケるようになったとか、そんな感じですかね
ハッキリとカミングアウトしてもらって理解してあげるかしかないと思いますよ
不妊治療してるし、お互い協力しあわないといけないですしね
気持ちも同じ気持ちにならないと嫌ですよね
maria
スゴい!お疲れ様です。
これからの長い夫婦生活のなかで日々それがよぎるのは辛いですね…。
かさごさんが割りきれるならまだしも、、、
私は、ゲイの人非難するわけではないですけど、自分の旦那がと思うと割り切れるかなぁ➰どうだろう。。
気持ちは奥さんに、体は男の人に…。てことなんですかね。
ご主人と話し合ってみては⁉
コメント