子育て・グッズ 2歳のお祝いについて皆さんのアイデアを教えてください♪飾り付けやメニューなど参考にしたいです。 もうすぐ2歳になります! 皆さんは、お祝いで何をしましたか?飾り付けやメニューなど、何でもいいので教えてください☆参考にさせてもらいたいです♪♪ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 2歳 お祝い 飾り付け PONTA(6歳, 8歳) コメント りん 息子はディズニーが大好きなのでディズニーでお祝いしましたよ! 7月13日 PONTA ありがとうございます😊 家では何かしましたかー? 7月13日 りん 家では特に何もせず…😅 朝から晩までディズニーではしゃぐ子供のことを見てるだけでした! あとは次の日とかに実家でご飯作ってもらったりケーキ一緒に作ったりしてましたよ! 7月18日 PONTA すごい!ケーキ🍰作ったんですね!そんなケーキ作り体験もいいですね♪♪考えて見ます☆ありがとうございました! 毎日暑いけど、無理なく頑張りましょうね😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PONTA
ありがとうございます😊
家では何かしましたかー?
りん
家では特に何もせず…😅
朝から晩までディズニーではしゃぐ子供のことを見てるだけでした!
あとは次の日とかに実家でご飯作ってもらったりケーキ一緒に作ったりしてましたよ!
PONTA
すごい!ケーキ🍰作ったんですね!そんなケーキ作り体験もいいですね♪♪考えて見ます☆ありがとうございました!
毎日暑いけど、無理なく頑張りましょうね😊