コメント
檸檬☆
私も来週にやるんですが痛くはないんですか?
日にちが迫ってくると少しずつ不安になってきて…
koyu
促進剤うっても、陣痛にならないんですか?
一人目は、うって直ぐに強い陣痛が、きて
そのまま出産しましたよ。
Aimi♡
計画出産ですか??
促進剤使うタイミングか早いなーと思って。
私は促進剤の前にある程度バルーンで子宮口を広げて、それでもなかなか進まなかったので、子宮口を広げる筋肉注射3回も打たれました…😱
れれれ
私は破水して2日しても陣痛来なくて、3日目にやっも促進剤打ってもらえることになって、打ってから4、5時間ぐらいでイテテテテってなるくらいになり、その5時間後に産まれました!
優芽ママさんもがんばってください!!
☆きょうこ☆
こんにちはぁ(^-^)私は予定日より3週間早く破水をしちゃって(>_<)
病院に行き陣痛が来ないため陣痛促進剤を打ってもらい
三時間後ぐらいには産まれました(^o^)ちょ~安産でしたが♪陣痛が死ぬほど辛かったです(>_<)
私の病院では陣痛促進剤を打ってから時間が 立ちすぎちゃうと帝王切開になると先生から言われたけど
自然分娩のが良いですよね♪(^-^)
陣痛が苦しくて辛いかと思いますが!元気な赤ちゃん産んで下さいね(^o^)
あいば
私もそうでした。
破水して入院したものの、全然子宮口が開かず次の日に促進剤を打ちました。それでもまだ赤ちゃんが降りて来ず、その日は中止になりました。
次の日にまた促進剤をうち、促進剤を使える時間ギリギリになんとか産まれました。
促進剤を使うと陣痛は強くなるのに、それでお産が進まないとほんとキツイですよね…
でもいつかは必ず終わりがきます!がんばってください(>_<)
m.mama(23)
私も陣痛促進剤使いました…2日目なかなか進みませんでした( ; ; )
頑張ってください!!
応援してますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ!!
優芽ママ。
痛いですね、二日してへとへとなんですが。…赤ちゃん出てほしいので頑張ってます