妊娠・出産 妊婦歯科検診に行こうと考えているのですが、南流山駅付近に住んでいま… 妊婦歯科検診に行こうと考えているのですが、 南流山駅付近に住んでいます。ですが、住所が松戸市のためできるだけ南流山駅に近い、松戸市の歯医者か駅などから徒歩で通える駅近の歯医者を探してます。 どこか良いところあるでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 妊婦 歯医者 松戸市 まる(6歳) コメント まま@2人目妊活 南流山付近ってたくさん歯医者さんありますよね。 私も妊婦検診で頂いた券でテックナカムラ歯科へ通ってました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント