※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
子育て・グッズ

1歳の子をおんぶして広場の草むしり作業に行くのは大変ですか。蚊に刺される心配もあるので、預けた方がいいでしょうか。

地域の広場の草むしりが今度、午前中にあるのですが、1歳の子をおんぶ紐で連れて行って作業するのは大変でしょうか。
蚊に刺される心配もあるので、預けて行ったほうがいいでしょうか。。

コメント

ゆりちん

蚊も心配だし、あせもできちゃいますよね💦可能であれば預けていかれた方がいいと思います!

• はなママ

はなママ

ありがとうございます!預けていこうと思います

• 7月13日
おでぶーさはむ

草むしりが長時間になるなら、場所が日陰じゃないと、お子さんが熱中症にならないか心配です…

• はなママ

はなママ

熱中症心配なので預けていこうと思います!ありがとうございます。

• 7月13日
あや

午前中とはいえ、暑いですよね😭
帽子かぶせても、おんぶで密着してたらキツイと思います‥
子ども熱中症なりそうです💥
周りも気を遣うと思うので、できれば預けてった方がいいですね‼️

• はなママ

はなママ

そうですね、熱中症心配なので預けていこうと思います。ありがとうございます!

• 7月13日