コメント
あお
うちの子はガラピコプーと、オフロスキーのコーナーがピンポイントで好きみたいです✨✨
yuu
うちもみいつけた!大好きです😊💓
-
プーさん
みいつけた!好きな方多いですよね💞
おかげでゆっくり過ごせます😆- 7月12日
たろ
うちの息子はみいつけた!とにほんごであそぼです。
特にみわサンがお気に入りなんですが、尺八の方(名前忘れちゃいました😅)と野村萬斎さんが何故か苦手な様子…笑
たまに怖いけどみわサンが少し出るから見てるみたいな謎の状態です笑
-
プーさん
それは可愛いですね…😳💞
みわさんを待っている感じが❤︎- 7月12日
こあまま
うちはみいつけたからいないいないばあまでがゴールデンタイムです🤣💕
-
プーさん
そうなんですね😆🧡💛
ゴールデンタイムは必要不可欠ですね!!- 7月12日
とも
うちの息子はいないいないばぁのオープニングとわーおが好きです!
おかあさんといっしょだとガラピコプーのオープニングの歌が好きなようです(笑)
-
プーさん
わーお、いいですよね〜🤣💓
歌が好きなのかな😌?
その間ママさんもゆっくりしてくださいね!- 7月12日
れんれん
おかあさんといっしょのブンバボンが大好きです😂♥️
みいつけたも好きです✨
-
プーさん
特にブンバボンが大好きなんですね😆💞
みいつけた!もいいですよね〜😌
私達もその間にやりたいことやっちゃいましょう🌟- 7月12日
まーまー
最近は前まで興味のなかったみぃつけたが好きだったり、いないいないばぁのわぁおでノリノリに踊ったり…、にほんごであそぼのややこしやが笑いのツボだったり…笑
私は野村萬斎さん小学生の頃でも苦手でした😅
なにより息子は朝ドラの星野源の主題歌がすきで…遠くにいても寝ていても流すと結構な確率で起きてくるくらいハマってます☺️
好きなテレビ見てくれる時間帯だけはわたしもやれることしたいので走り回ってるか、一緒に見ながらごはんですね😊
-
プーさん
うちの息子も急にみいつけたに興味をもちました😊ノリノリで踊るなんて可愛すぎます💞
星野源さんの曲も優しいメロディでとても癒されますよね😌
ママさんにとっても子供さんにとっても大事な時間ですよね💞- 7月13日
プーさん
オフロスキーうちも釘付けです😆
この時間帯はしたいこと出来ていいですよね💞