最近、急に寂しい・つらい気持ちになります。マタニティブルーかもしれません。4月から気持ちが落ち着いていたのに、再びつらい気持ちが強くなっています。
いきなりツラい、テンション下がる気持ちになりました😨4月からマタニティブルー気味かな?って言われしばらくは落ち着いてたのに…無性にさみしい、ツラい気持ちです😥
- ねこ(6歳)
よっちゃん
よくありました😭
急に悲しくなってネガティブになって旦那を困らせたり、、とこれがマタニティブルーかぁ、と痛感しました😭
初めてのママリ🔰
いつもはなんでもないことが気になったり、急に悲しくなったり、なんで自分ばかりと辛くなったりするんですよね。わかります。でも、それは赤ちゃんがお腹の中でどんどん成長して会える日が近くなってるってことですよ。今はそんなふうに考えられないかもしれませんが、赤ちゃんが生まれてその可愛さを見たらきっともうこんな時のこと忘れちゃいます。できるだけ楽しいこと(特に赤ちゃんのこと)を考えて、どんな洋服を着せようかなとか何して遊ぼうかなとかとにかく楽しいことを考えてみてくださいね。自分を責めすぎないでくださいね。
かぼちゃ
私もありました😭
わけもなく涙出てきたり
理不尽なことで旦那に当たったり
よくありました!
今では何だったんだろうって感じです⭐️
退会ユーザー
私も今同じかんじです。
何もないのに寂しくなったり、余計なこと考えて落ち込んだりして。
気分転換と思ってもなかなかできないです。
あーちゃん
同じです😭😭
ほんとさっきまで笑ってたのに、
突然ブルーになってなんか辛くなって悲しくなって泣けてきます😞💦
イライラモヤモヤするし…
体調悪いともうさらに精神的にもだめです😱😱
コメント