コメント
すー
私は4日前に37.1度の熱があり、3日前にフライングで検査薬を試したあたりから生理前のような胸や下腹部の痛みがありました!
そしてそのあたりはずっと暑くて、少し動けば汗が垂れ流れるほどでした( ˙◊˙◞)◞
退会ユーザー
私は超初期症状ありませんでした^^;
排卵から7〜10日で着床=妊娠成立するので症状出るならその辺りからだと思います(^^)
punisaya.
生理予定日少し前から
眠気と胸の張り、乳首に痛み
がありました(´._.`)
すー
私は4日前に37.1度の熱があり、3日前にフライングで検査薬を試したあたりから生理前のような胸や下腹部の痛みがありました!
そしてそのあたりはずっと暑くて、少し動けば汗が垂れ流れるほどでした( ˙◊˙◞)◞
退会ユーザー
私は超初期症状ありませんでした^^;
排卵から7〜10日で着床=妊娠成立するので症状出るならその辺りからだと思います(^^)
punisaya.
生理予定日少し前から
眠気と胸の張り、乳首に痛み
がありました(´._.`)
「妊活」に関する質問
2人目不妊です。 人工授精4回目リセット来てついに 体外への準備💉始まりました〜〜 人工授精4回くらいで体外にステップアップして すぐ授かった方いらっしゃいますか?😭 もうここまで来ると一生無理な気がして。 希望が…
排卵日16日(多分)!生理予定日31日!絶賛ソワソワ中!! ソワソワー!!!!!!今週期はどうなるかなぁー!!!! 授かってたらフライングいつから陽性になるかなー!!!! 29日にはなるかなー!!!!はやいかなぁ…
今春から時短で復職しました。 今夏から2人目の妊活をしようかと思っています。 仕事は好きではないものの、 復帰してから毎日、職場の人と喋れたり、 カフェで飲み物をテイクアウトしたり、 こんなことがこんなにも楽し…
妊活人気の質問ランキング
らいむちゃん
熱とか測ってはないんですけど弁が緩いんですよね^^;