※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこまめ
子育て・グッズ

スイマーバ購入を考えています。首や肉付きに不安があります。使用感や首の太さについて教えてください。

スイマーバの購入を考えています🤔

首もすわり肉付きも良くなってきたので
以前から気になっていたスイマーバを
購入しようと思ってます☺️

みなさんはスイマーバ購入されてよかったですか?

首の太さなどは気にせず使用できるの
でしょうか?😳

使用した感想を聞かせてください✨

コメント

ルーパンママ

買って二回ほど使いました。
しばらく使っておらず、また使ってみようかな~とやってみたらギャン泣き。
今は全く使っていません😅

テキトー人間🕺

スイマーバを出産祝いでいただきました😊
首がすわってから毎日使ってます!
あって良かったです!

首の太さもそんなに極端に太くなければ大丈夫だと思うんですが…☺️

息子は今の時期は38度のお風呂にスイマーバつけて、浮かせると5分くらいで寝てしまいます(笑)

最初はつけるコツが掴めず、顎が落ちてしまったりしてましたが、しっかり顎の下に入れるようにしたら落ちなくなって、重宝してます✨

Y.S∘☃*

うちはめちゃくちゃ嫌がってたのでメルカリで買いましたが2回くらいしか使ってません😂
買わなくても良かったです😭

ai0724

お下がりでスイマーバを頂いたのですが、着けるのにすごく嫌がりギャン泣き2.3回試しましたがダメでした💦
わざわざ買わなくてよかったと思ってます😂😅

イヌヅカ。

使い心地等に不満は無いですが、私がハズレばっかひくのか毎日使って2ヶ月に一回のペースで壊れて、3〜4回買い直しました( ˃ ⌑︎ ˂ )
意外と高いし、高い割に壊れやすいからコスパが悪いなって思っちゃいました💔