コメント

ママたん
2カ月ぐらいですー^_^

まき
3ヶ月から使いました💡
1人で着けるのは首がすわってないと難しいと思うので、手伝ってもらった方がいいと思います💕浮いてる姿とっても可愛いですよ(*´꒳`*)
-
ゆりんこ
やはり1人だと難しいんですね💦
主人に手伝ってもらって、ぷかぷかさせてあげようと思います👍
浮いてる姿、楽しみです〜💓- 7月11日
ママたん
2カ月ぐらいですー^_^
まき
3ヶ月から使いました💡
1人で着けるのは首がすわってないと難しいと思うので、手伝ってもらった方がいいと思います💕浮いてる姿とっても可愛いですよ(*´꒳`*)
ゆりんこ
やはり1人だと難しいんですね💦
主人に手伝ってもらって、ぷかぷかさせてあげようと思います👍
浮いてる姿、楽しみです〜💓
「生後2ヶ月」に関する質問
寝る時間について 生後2ヶ月の子がいます👶🏻 大体22-23時にミルク終わらせて寝かしつけてます。 もう少し早く寝させたいんですが、基本6時間睡眠で1回起きるとその後1.2時間で起きてしまうのと、次のミルクが22時23時あた…
生後2ヶ月のとき、授乳間隔はどれくらいでしたか? ミルクよりの混合で育てています。 母乳量を増やしたいので、頻回授乳をするためにミルク量を減らしていたのですが、1日に平均12gしか体重が増えていないことが分かり…
名古屋市に住んでるんですが、今自宅保育をしていて、1人目の長男が結構ヤンチャで、元気がいっぱいなんで、子育て拠点や児童館など行くと、周りが一歳児の子たちの小さい子が多くって、浮いてしまうことがよくあり、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりんこ
2ヶ月でデビューだったんですね❣️
首は大丈夫でしたか??まだグネグネですよね??😊💦
ママたん
首は支えられるので大丈夫なんですがつける時が大変なので主人と一緒にやりました^_^
上の子の時も2カ月ぐらいでした^_^
ゆりんこ
そうなんですね✨つけちゃえば大丈夫な感じですね❣️わたしも主人と協力して使ってみたいと思います♡♡