妊娠・出産 昨日20w2dで検診でした👼🏻性別分かるかな〜と思い先生に聞くとちょっと分… 昨日20w2dで検診でした👼🏻 性別分かるかな〜と思い先生に聞くと ちょっと分かりにくい感じ、、 何か見えるような気もするけど 確定とは言えないと😵😵 男の子に見えますかね👼🏻? 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 妊娠20週目 20w2d 性別 男の子 検診 先生 あい❤︎だぶるゆっちゃんmam(6歳, 8歳) コメント ゆう4kidsママ 男の子かなって言われたってことですか?確定でないけどって! 私は男の子より女の子ほうかなって思いました! 7月11日 あい❤︎だぶるゆっちゃんmam コメントありがとうございます! 何かついてるようにも見えるし、 男の子のようにも見えるけど まだ微妙って言われてます😭😭 7月11日 ゆう4kidsママ 木の葉のような唇💋みたいなエコーだと思うので、女の子だと思います! 次はハッキリ映るといいですね。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
コメントありがとうございます!
何かついてるようにも見えるし、
男の子のようにも見えるけど
まだ微妙って言われてます😭😭
ゆう4kidsママ
木の葉のような唇💋みたいなエコーだと思うので、女の子だと思います!
次はハッキリ映るといいですね。