コメント

いる
男の子なら
タイミングが良ければ
シンボルが見えそうですね😍😍

えみえみ
17週で分かりました!足開いてたので分かりやすかったです。一人目は7ヶ月まで教えてくれない病院だったので、里帰りの病院で6ヶ月の時に見てもらい分かりました😊
-
彩香
そうだったんですね!
私の時も、毎回、横を向いて足を閉じてるのでもう少し後になりそうです。- 7月11日
いる
男の子なら
タイミングが良ければ
シンボルが見えそうですね😍😍
えみえみ
17週で分かりました!足開いてたので分かりやすかったです。一人目は7ヶ月まで教えてくれない病院だったので、里帰りの病院で6ヶ月の時に見てもらい分かりました😊
彩香
そうだったんですね!
私の時も、毎回、横を向いて足を閉じてるのでもう少し後になりそうです。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
くだらない悩みです 嫌な思いをさせてしまいましたらすみません。 妊娠4ヶ月目です 子供ができて嬉しい反面つわりが落ち着き、だいぶ元気が出てきて たまにムラムラしてしまいセックス をしたいと思う時があります。、 …
ベビーグッズはいつから揃えるましたか? 現在妊娠4ヶ月、来週から5ヶ月に入る妊婦です 皆さんはベビーグッズ等はいつ頃から揃えましたか? 初めてのお産で色々本を見たり、SNSなどを見たりしてきたのですが、本当に何が…
妊娠4ヶ月目です。つわりについて。 もう妊娠が分かった時からつわりが酷く お米が食べれなくなってしまい… 麺とかパン…その他おかず程度なら最近になって食べれるようになったのですが お米だけは未だに食べれず…食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
楽しみです!