コメント
さつき
いろいろ考えさせられるマンガですよね。今月末からドラマがやるので録画して見ようと思ってます!
晴晴
泣けますよね!!!!
妊娠中に主人が買ってきてくれて二人で読んでました(^^)
今月からのドラマももちろん見ます✨
-
ことり
泣けますね😭妊娠中に見てたら心配になるような話もあったので、今見て良かったです😂!
私もドラマ楽しみです☺️- 7月10日
あす
テレビすごいみたいのですが、心配性の為、観るのやめよーかなーって😭
やっと検索魔から脱出出来たので😅
でも、みたーい(笑)
-
ことり
私的には、妊娠中だと不安をあおりそうな漫画で、産後に見て良かったと思いました💦
検索魔なりますよね💦
わたしも周りに話聞いちゃ、心配になって、常に周りから『大丈夫よ〜!』と励まされてました😂- 7月10日
退会ユーザー
20日からBSでですがドラマ始まりますよ(*^^*)🎵私も見まーす!
-
ことり
あ、BSなんですね💦
なら見れない😭💦残念💦- 7月10日
-
クロンボ♪
横からすみません💦
たしか、BSじゃなくて、総合だった気がします😊- 7月11日
-
ことり
そうなんですね🤔
総合って普通に放送されてるやつですかね??さらに有料のほうですかね??- 7月11日
-
退会ユーザー
わぁ💦失礼しました💦
BS観てたときにCMされてたからBSだと思ってました(>_<)
ちゃんと調べたらNHK総合でした!- 7月11日
-
退会ユーザー
総合はチャンネルだと1チャンネルだから地上デジタル放送なら誰でも観れるチャンネルです☺️
- 7月11日
-
ことり
そうなんですね✨良かった〜✨楽しみにしときます✨❣️ありがとうございます😊
- 7月11日
ことり
そうなんですね!知らなかったです!
ドラマ見たら、コウノトリみたいに泣いちゃいそうです😭