コメント

ぺこ
秋田市在住です!
子連れOKかは分かりませんがマツエクは保戸野のtikiiさん、ネイルは旭川のミネルヴァさんがとても上手ですよ😊
tikiiさんはホットペッパーで予約すれば4800円くらいです✨
ミネルヴァさんは学校やネイルエキスポで講師をされてる方ですよ✨
ぺこ
秋田市在住です!
子連れOKかは分かりませんがマツエクは保戸野のtikiiさん、ネイルは旭川のミネルヴァさんがとても上手ですよ😊
tikiiさんはホットペッパーで予約すれば4800円くらいです✨
ミネルヴァさんは学校やネイルエキスポで講師をされてる方ですよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます😊
結婚式用のマツエクでtikiさん利用したことあります!一度しかマツエクしたことがなく他と比べたことなかったので上手と聞いて安心しました😊
ネイルの方も確認してみます😍教えてくださりありがとうございます🙏💗
ぺこ
私も結婚式のときのマツエク、tikiiさんでしました😆
リペアも安いですし男性の店員さんでも上手なので利用してる友人多いです💡
ミネルヴァさんは人気すぎるのと店長さんが忙しすぎて予約取れるか分からないので、もし利用するのであれば早めに予約した方がいいですよ✨!
みみ
同じですね😆✨
ミネルヴァさん人気なんですね!
情報ありがとうございます💖