※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

秋田市、潟上市にお住いのママさんネイルやマツエクでいいお店ご存知の…

秋田市、潟上市にお住いのママさんネイルやマツエクでいいお店ご存知の方いらっしゃいますか?子連れOKでやや安めなところだととても助かるのですが😭

コメント

ぺこ

秋田市在住です!
子連れOKかは分かりませんがマツエクは保戸野のtikiiさん、ネイルは旭川のミネルヴァさんがとても上手ですよ😊
tikiiさんはホットペッパーで予約すれば4800円くらいです✨
ミネルヴァさんは学校やネイルエキスポで講師をされてる方ですよ✨

• みみ

みみ

コメントありがとうございます😊
    結婚式用のマツエクでtikiさん利用したことあります!一度しかマツエクしたことがなく他と比べたことなかったので上手と聞いて安心しました😊
    ネイルの方も確認してみます😍教えてくださりありがとうございます🙏💗

• 7月11日
  • ぺこ

ぺこ

私も結婚式のときのマツエク、tikiiさんでしました😆
    リペアも安いですし男性の店員さんでも上手なので利用してる友人多いです💡
    ミネルヴァさんは人気すぎるのと店長さんが忙しすぎて予約取れるか分からないので、もし利用するのであれば早めに予約した方がいいですよ✨!

• 7月11日
  • みみ

みみ

同じですね😆✨
    ミネルヴァさん人気なんですね!
    情報ありがとうございます💖

• 7月11日