コメント
けろす
当日までに大体の日にち伝えといて当日はその話をしないで一緒にAV観て盛り上がる!
ガラスの靴(32)
一年以上前、私が旦那に対して赤ちゃん欲しい赤ちゃん欲しいをアピールし過ぎて、勃たなくなってしまいました(._.)
プレッシャー与えすぎた事に反省…
私がとった対策は、生理がきても旦那にバレないように過ごしていました。
排卵日も旦那には教えませんでした。
産婦人科に行っている理由は、生理が不順だから…と適当な事を言って、先生にタイミング指導してもらってました(^_^;)
旦那もプレッシャーがなくなったようで、今は普通に戻りましたよ!
-
ひろ〜
ありがとうございます。
同じですね〜
「この日にしないとあかんねん」って言うてすると勃たなくなりますね〜(T ^ T)
生理が来た時にバレないようにはちょっと難しいです(・_・;
最初は病院に行く事を黙っていたのですが…
駄目でした(-_-)
いつが排卵かは黙っていようと思います^o^- 11月25日
-
ガラスの靴(32)
生理がバレちゃうと、だいたいの排卵日が分かってしまうので私は隠しました(;_;)💦
毎月ほんと大変でしたよ(^_^;)
大きめのタンポンとおりものシートを使って、服の上から触られても分からないようにしたり。
生理中に相手がムラムラしだしたら、ある時はお口で相手したり、またある時は具合悪い演技したり…苦笑
タンポン取り替えたらゴミは分からないよう袋に包んでキッチンの生ゴミのゴミ箱に捨ててました(ˊ̱˂˃ˋ̱)
旦那さんのプレッシャーがなくなるといいですね。・*・:♪
応援してます!- 11月25日
-
ひろ〜
うちの旦那さんは生理が来てもいつ排卵が来るかは分からないので生理が分かっても大丈夫です(^。^)
ちょっと工夫してみます^o^
付き合っていた頃の様な旦那さんに戻るように❤️- 11月25日
mihola
私は旦那にこの日だからがんばってね‼︎っとかなりのプレッシャー与えてしまっていました。
けど今は排卵日付近になっても言わず排卵日3日前には性欲つけてもらおうと夕飯にウナギなど出してます(笑)
そして旦那さんにもいいと聞いて2人でルイボスティー飲んでますよ(^^)
お互いタイミング法で授かるといいですね♡
-
ひろ〜
ありがとうございます!
私もこの日にタイミング取らないと‼︎ってプレッシャーを与えていました…
反省して旦那さんと話をしました。
それから焦らずこの日に仲良くしてみよう(^O^)と出来なかったらまた頑張ればいいやんって思ってます。
性欲にうなぎいいですね〜♪
トマトジュースを飲んだらいいと言われて、旦那さんに出したら「無理!」と言われました💦
ルイボスティーは私だけだったので
旦那さんにも出してみます。- 11月26日
tsuuuki
ウチの旦那曰く
雰囲気を出してくれたら嬉しいみたいです!
例えば普段着ないような下着着たり
ねる時の格好をセクシーにしたり?(笑)
タイミングではなく楽しく行為をする事がいいと思います!
ウチもしたいなーって思ったら
何気なーく普段着ないはだけやすい服着てます!
-
ひろ〜
ありがとうございます!
なるほどね〜
雰囲気ですかぁ〜
確かに寝る姿がもう色気無いですね〜
腹巻に靴下💦前に色気無いなぁ〜と言われました。
おばちゃんになっています…
色気のある姿頑張ります。
どんな格好してますか?- 11月26日
-
tsuuuki
あったかい時はキャミソールと短パンとか!
下着もちょっと勝負下着着たりとかかなー?!- 11月26日
-
ひろ〜
下着を勝負下着着た事無いです(・_・;
勝負下着を来ても気付いてくれるかなぁ〜- 11月26日
ひろ〜
ありがとうございます。
そういうやり方があるんですね〜
一緒にAVは少し恥ずかしいですね〜(笑)
けろす
実はこれ、私が病院通ってて排卵がズレて先生に帰ったらできるだけ早くタイミング取ってください!と言われたときにした荒技です笑
急に言ったら旦那がえーって感じだったので普段そんなことしないのに一緒に観たのが興奮したようです☆