子育て・グッズ ファーストシューズがきつくなってきたようなので、新しいものを購入し… ファーストシューズがきつくなってきたようなので、新しいものを購入しようと思っております。 現在は13センチのasicsのスニーカーなのですが、asicsのサンダルを購入する場合13.5でいいのでしょうか? サンダルの時は靴下をはかないので、この分小さいものを買った方がいいのか悩んでいます。 経験のある方いらっしゃいましたらお知恵をお貸しください。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り スニーカー ファーストシューズ 靴下 かんな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら13.5の方でいいと思います☺️ 子供のクロックスも0.5㌢大きめでもきつく感じたので😅 7月10日 退会ユーザー お店で試着してからのがいいのかなと思いました。すぐ大きくなりますよ。 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント