その他の疑問 歩きだした1歳の娘がいます寒くなってきたので 今日、コロナのコアヒー… 歩きだした1歳の娘がいます 寒くなってきたので 今日、コロナのコアヒートとゆう縦長の赤外線ストーブ?電気ストーブ?を出しました 娘が興味津々で 触りたがるので あぶなくて ストーブガードのようなものが必要なのですが 同じようなストーブを使われてる方がみえたら どんなものを使われているか よろしければ教えてください (。>д<) 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 1 ストーブガード 1歳 きのこちゃん。 コメント ♀♂MaMa 電機ストーブではなのですが私も今日ファンヒーターを出したのですが娘が触るって灯油の所をあけておもちゃを入れようとするのでストーブガード早速買いに行きましたょ(^^) 11月25日 きのこちゃん。 ありがとうございます(*´∀`)立派なガードですね やっぱりいりますよね 網のところに指つっこもうとするので あぶなくて仕方ないです!(。>д<) 目新しいものなので 喜んで突進してくるので目が離せません! 11月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこちゃん。
ありがとうございます(*´∀`)立派なガードですね
やっぱりいりますよね
網のところに指つっこもうとするので あぶなくて仕方ないです!(。>д<)
目新しいものなので 喜んで突進してくるので目が離せません!