コメント
退会ユーザー
ベビーナブ早くても12週からですよ?
4年目のママリ
9週目だとまだ突起も発達段階なので見分けが付かないですよ💦
ナブは基本早くて11〜13週くらいまでの突起を見分ける方法です。
-
いちご
なるほど🤔11週からなんですね😍
詳しくありがとうございます(*^^*)
あと2週間後にやってみたいと思います(*^^*)💕- 7月10日
退会ユーザー
ベビーナブ早くても12週からですよ?
4年目のママリ
9週目だとまだ突起も発達段階なので見分けが付かないですよ💦
ナブは基本早くて11〜13週くらいまでの突起を見分ける方法です。
いちご
なるほど🤔11週からなんですね😍
詳しくありがとうございます(*^^*)
あと2週間後にやってみたいと思います(*^^*)💕
「妊娠9週目」に関する質問
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
5〜6wから始まった食べづわり、匂いづわり、眠りづわり、胃もたれ 9w薬飲んで対応しつつ、11wに入り落ち着いたと思って、薬もやめられるくらいだったのに この2日くらいぶり返してます… 胃がもたれるしすぐお腹すいて食べ…
【初妊娠で稽留流産された方で、吸引法での手術を受け その後妊娠・出産された方に質問です🙇♀️】 私は6w4dで心拍確認後、9w0dで2度目の心拍確認ができず 稽留流産になってしまいました。 その後、吸引法での手術を受け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
やっぱりまだ早いですね😅
ネットで見ると12週が確率高くて早い人だとちょっと前から分かると書いてあったので(*^^*)