コメント
4年目のママリ
9週目だとまだ突起も発達段階なので見分けが付かないですよ💦
ナブは基本早くて11〜13週くらいまでの突起を見分ける方法です。
退会ユーザー
ベビーナブ早くても12週からですよ?
-
いちご
やっぱりまだ早いですね😅
ネットで見ると12週が確率高くて早い人だとちょっと前から分かると書いてあったので(*^^*)- 7月10日
4年目のママリ
9週目だとまだ突起も発達段階なので見分けが付かないですよ💦
ナブは基本早くて11〜13週くらいまでの突起を見分ける方法です。
退会ユーザー
ベビーナブ早くても12週からですよ?
いちご
やっぱりまだ早いですね😅
ネットで見ると12週が確率高くて早い人だとちょっと前から分かると書いてあったので(*^^*)
「妊娠9週目」に関する質問
つわりが楽になってきたのはいつ頃でしたか? 4.5週 じわじわ 6週 ツライ 7週 少し軽くなった? 8週 ぶり返しツライ 9週 ツライ辛いーー(現在) です。 いつ、、いつ楽になれるのでしょうか😭 希望が欲しいです。。
妊娠10週目です。9週目あたりから1日1~2回嘔吐する日があって連休明けで今日仕事に行くと職場でも嘔吐してしまいフラフラするのもあって早退しました。 今の状態で働くのは難しいと思い母健カードを書いてもらおうか迷っ…
妊娠中のセックスについて 久しぶりの妊娠でどのようにしていたか忘れてしまったのですが、妊娠中はセックスしても良いのでしょうか? みなさんはいつぐらいからしていましたか? 現在9wで子宮が張る感覚を1人でした時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
なるほど🤔11週からなんですね😍
詳しくありがとうございます(*^^*)
あと2週間後にやってみたいと思います(*^^*)💕