雑談・つぶやき 千葉県習志野にあるルパティシエヨコヤマに最近行った方いますか?まだ行… 千葉県習志野にあるルパティシエヨコヤマに最近行った方いますか? まだ行列とか午後にはシュークリームが売り切れたりとかあるんでしょうか? 又、大久保店は水曜日も営業してるみたいですが品揃えは普段と変わりませんか? 最終更新:2015年11月25日 お気に入り クリーム 千葉県 Rin☆(8歳, 11歳) コメント ちえり 近所に住んでいますが最近は行列はないですよー! シュークリームも結構残ってます。 大久保店は行ったことないのでごめんなさい💦 11月27日 Rin☆ お昼前に着きましたが普通に買え、駐車場も待たずに入れました! ありがとうございました! 11月27日 まる 横からすみません、ルパティシエヨコヤマいかがでしたか?味、価格帯、特別感…などなど 先月幕張の方に越してきたのですが、美味しいケーキ屋探してて気になってました(^_^;) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin☆
お昼前に着きましたが普通に買え、駐車場も待たずに入れました!
ありがとうございました!
まる
横からすみません、ルパティシエヨコヤマいかがでしたか?味、価格帯、特別感…などなど
先月幕張の方に越してきたのですが、美味しいケーキ屋探してて気になってました(^_^;)