コメント

退会ユーザー
私も妊娠中ひどくて、漢方処方してもらいましたよ!
あと私の場合ガスが溜まってるからゲップで出そうと炭酸飲んだりしてましたが、逆効果だそうです💦
退会ユーザー
私も妊娠中ひどくて、漢方処方してもらいましたよ!
あと私の場合ガスが溜まってるからゲップで出そうと炭酸飲んだりしてましたが、逆効果だそうです💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産時にいつの間にか研修医がいた 昨日無事に出産しました。だけど、いきなり3人の研修医が入ってきて、息んでる時に目が合ってしまい、事前に説明もなかったことが不快です。事前に言って欲しかった〜😭
3人目を産んで8ヶ月経ちました。最近体の不調が多くて😭 こういうのってどこに相談したらいいんでしょう… 産後ボケはもちろんですが🤣、肩こりからくる頭痛や吐き気、 メンタル面では常にほんのりイライラしてる感じで疲れ…
妊娠中に喉痛くなった経験ある方で 市販ののど飴やトローチ使った方何買いましたか?😣 今日の夜から少し痛み始めた程度で 変に貰いたくもないので受診はまだ考えてません💦 (悪化して来たら受診します) 妊婦健診は来週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
つらいですよね💦
漢方処方してもらえるんですね!
退会ユーザー
言えば漢方出してもらえると思いますよ♪
元気な赤ちゃん産んでください❤️
新米ママ
ありがとうございます❤️
ちなみに、お腹にガス溜まってるときって胎動感じにくくなったりしますか??
退会ユーザー
胎動は変わらず感じてたかなーと思います!
でも私の場合胎動が毎日同じようにあったわけではないので、毎日不安でしたね(笑)