妊娠・出産 横っ腹にガスが溜まって苦しいです。おならが出ず、ガスがボコボコしています。解消方法はありますか? 横っ腹らへんにガスが溜まって苦しいです… おならが出れば楽になるんでしょうが、出ません… 身体の中でガスがボコボコいってる感じです。 解消方法はないでしょうか(>_<)? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り おなら 体 新米ママ コメント 退会ユーザー 私も妊娠中ひどくて、漢方処方してもらいましたよ! あと私の場合ガスが溜まってるからゲップで出そうと炭酸飲んだりしてましたが、逆効果だそうです💦 7月9日 新米ママ つらいですよね💦 漢方処方してもらえるんですね! 7月9日 退会ユーザー 言えば漢方出してもらえると思いますよ♪ 元気な赤ちゃん産んでください❤️ 7月9日 新米ママ ありがとうございます❤️ ちなみに、お腹にガス溜まってるときって胎動感じにくくなったりしますか?? 7月9日 退会ユーザー 胎動は変わらず感じてたかなーと思います! でも私の場合胎動が毎日同じようにあったわけではないので、毎日不安でしたね(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
つらいですよね💦
漢方処方してもらえるんですね!
退会ユーザー
言えば漢方出してもらえると思いますよ♪
元気な赤ちゃん産んでください❤️
新米ママ
ありがとうございます❤️
ちなみに、お腹にガス溜まってるときって胎動感じにくくなったりしますか??
退会ユーザー
胎動は変わらず感じてたかなーと思います!
でも私の場合胎動が毎日同じようにあったわけではないので、毎日不安でしたね(笑)