子育て・グッズ 先輩ママさん教えて下さい!アンパンマンの知育玩具を検討していて、こと… 先輩ママさん教えて下さい!アンパンマンの知育玩具を検討していて、ことばずかんSuper DXかキッズタブレットシリーズで悩んでます...♪*゚うちはこれを使ってたとか、良かったら感想聞かせて下さい!! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り キッズ アンパンマン 知育玩具 ゆーママ(7歳) コメント みかん カラータブレット使ってました! アンパンマン大好きだったし遊び感覚で学べたので良かったですよ(^^) 7月9日 ゆーママ お返事ありがとうございます!! DXにしましたか?Jrにしましたか? 7月10日 みかん DXにしました(^^) ただ踏んで遊んだりもして長持ちはしませんでした…泣 7月10日 ゆーママ そーなんでね!うちの子よく投げるので、心配です(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
お返事ありがとうございます!!
DXにしましたか?Jrにしましたか?
みかん
DXにしました(^^)
ただ踏んで遊んだりもして長持ちはしませんでした…泣
ゆーママ
そーなんでね!うちの子よく投げるので、心配です(笑)