お出かけ 1歳2ヶ月の子供と東京サマーランド行ってみたいと考えてるのですが、楽… 1歳2ヶ月の子供と東京サマーランド行ってみたいと考えてるのですが、楽しめますかね😳?? スイマーバの脇の下につけるタイプ持ってるのですが、持って行って使えますか?? 行ったことある方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 3 スイマーバ 1歳2ヶ月 ママリ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年息子が6ヶ月の時に行きました!その月齢でも息子は楽しそうでした☺︎1歳2ヶ月ならより楽しめると思いますよ♡私は現地で子供用の座る浮輪?買いましたがスイマーバも使えると思いますよ! 7月9日 ママリ そんな小さい時から楽しめるんですね😍✨ そして現地でも浮き輪帰るんですね😳 スイマーバ持って行ってみて、場合によっては買うことも検討してみようかと思います! 参考になりました!ありがとうございました🙇♀️💕 7月9日
ママリ
そんな小さい時から楽しめるんですね😍✨
そして現地でも浮き輪帰るんですね😳
スイマーバ持って行ってみて、場合によっては買うことも検討してみようかと思います!
参考になりました!ありがとうございました🙇♀️💕