コメント
ぱむ
私もそんな感じです!
あんなに痛かったのに💦笑
動いてるなら問題無いみたいですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
ぱむ
私もそんな感じです!
あんなに痛かったのに💦笑
動いてるなら問題無いみたいですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
「胎動カウント」に関する質問
胎動カウントを今日からやるのですが、 赤ちゃん寝てる時ってわかるもんですか? すぐ起きますか? さっき10分ずっと手を当てていましたが ピクリともせず。 寝てるだけですよね?
38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました! 子宮口は開いてなくて、NSTで張りはあり「もう少しかな」と言われて、家に帰って来ました。 それから、痛みがバラバラにあり14分、11分だったり、8分、9分、7分の…
胎動カウントしてと言われたんですが、 10回動くのに何分かかったか? ボコボコグニョグニョ、、、、と止まったら 1回だとのことなんですが、 ①6ボコ、、、、、、ボコグニョみたいな感じだったら 2回、、、? ②ボコボコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
動いているなら大丈夫なのですね(>_<)良かったです(T_T)
ゴリゴリっとされていたのが優しくもにょもにょになったので少し寂しいです(笑)
ぱむ
ほんと、いたたたたー!!!って叫んでたのが懐かしいですよね。笑 私も、その位から落ち着いてきた記憶があります。笑
あともう少し、頑張りましょうねー♡♡