コメント

はじめてのママリ
普通の面接と聞かれることは変わらなかったです😅
パートタイムでの派遣でしたが、志望動機や週に何日出られて何時間働けるのか?とかです。
あとは仕事内容を詳しく教えてもらったり軽くオリエンテーションしてくれたあとに、こんな感じですけど採用されたとして大丈夫ですか?て聞かれたくらいですかね🤔

さとみ
はじめまして。
私も先日初めて派遣の面接に行ったのですが、派遣先の仕事内容の説明後、これまでの経歴と質疑応答(こちらからの質問)だけで採用されました😅
受ける企業によって違うとは思いますが、志望動機や働き方の希望など押さえていたらいいと思いますよ☺️
面接頑張ってください!
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
はじめまして💕
コメントありがとうございます!!!
経歴の説明はやはりあるんですね!!
こちらからの質問はいつも悩みます💦
働き方は決まってるみたいなので志望動機しっかり言えるよう頑張ります!!!- 7月8日
コメントありがとうございます💓
パートと正社員は面接したことがあるのですが、派遣は初めてなので色々考えてしまってました💦
私は週5の8時間と決まっているのですが、志望動機は言えるようにしておきます!!!
なるほど💕
詳しくありがとうございました!!!
はじめてのママリ
私の担当の人が言ってたんですが派遣の顔合わせって本来は企業側がこちらに志望動機など質問したらいけないらしくて、基本的にはあちらからの質問はないみたいです😅
それなので大体の会社はさとみさんが回答してくださったような感じみたいです💦
面接頑張ってください😊
志望動機など聞いちゃいけないものなんですね(>_<)💦
ではそんなには沢山質問はされなそうですね💕
頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます💓