コメント
わっかー
内職で月給なら妥当な金額だとは思いますよ
わっかー
内職で月給なら妥当な金額だとは思いますよ
「バイト」に関する質問
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
副業ってバレますか? 夜に1日3時間で火木土働いてます。 バイトしてることを伝えていて昼職採用いただいて働き始めたのですが、副業禁止ではないけど会社の規定で昼と夜も合わせて1日8時間までと言われています。 昼…
同じような質問すみません。 月給98000円の扶養内でパート中です。 タイミーのようなものを使用したとして、週1.2のみ、各2.3時間仕事を単発で入れたとします。 その単発バイトでの収入があることをどこかにいう必要が…
お仕事人気の質問ランキング
ウサ
コメントありがとうございます。ジモティーも利用したことないんですけど
ちらっとバイトのコーナー見てたら
家から2キロくらいのとこが掲載されてて地図見てみたんですけど
そんな用心しなくても
連絡してみても大丈夫でしょーか
わっかーさんは応募とか
内職
シール貼りしたことありますか?
わっかー
私はジモティではやりたくないですね💦やろうと思ったんですが、1度街に出て大々的な説明会に出なくてはならずめんどくなってやめました笑
ウサ
やっぱりそうですよね…
よくタウンワークとかでも シール貼りとか お菓子の箱詰めとかありますけど
あーいうのも ほんとに大丈夫なのかと思います
身動きとれないので内職やりたいんですけど
やってる人の紹介なら一番安心ですけどね…そんな人もいないしなぁ
わっかー
さすがにタウンワークなどに載っているものは大丈夫だと思いますよ💦どの仕事もそうですが、記載通りの契約とは限らないのが多いですが💦
ウサ
あーいうのは怖いですよね エステに行ってアンケート書いてとか
スマホでもアンケートに答えてとかあるやないですか?
あんなんは 詐欺っぽくないですか?
昔ならどっかの工場のゴムの部品のゴミ取りとか親のを手伝った記憶あります
ダンボール1箱300円とか500円とかかもしれないけど
子供寝たすきにテレビみて電気代使うより 少しでもお金になればいーけど
安全な内職ないかなぁ
わっかー
ほんとーに2、3千円稼げたらいい感じですがマクロミルは大丈夫ですよ。ひたすらアンケートに答えるやつです。指定の口座があればそこに、なくてもアマゾンで使えるお金になりますよ
ウサ
いまネットでみようとしたけどメンテナンス中でした
わっかーさんは やられてるのですか?
たとえばアンケートってどのような?
差し支えなければ教えてください♬
わっかー
とにかくいろんなアンケートですね。住宅、車、スキンケア…すぐ終わるのもあればポイント高いのはひっったすらめんどさいです笑
ウサ
そうなんですねー
後でまたネットみてみます♬
たくさんの情報ありがとうございました。出産間近ですね
暑いですが がんばって元気な赤ちゃん産んでください♬