コメント

わっかー
内職で月給なら妥当な金額だとは思いますよ
わっかー
内職で月給なら妥当な金額だとは思いますよ
「バイト」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
働きすぎだけど、私だけ?こんなに働いてるの?!って 思っているかたいますか?🤣🤣🤣 私は平日週5、1日7時間。 週末の3日間のみ夜中3時間程度のバイト。 私も、こんだけ働いてるよー👋って方いるか知りたいです🤣🤣🤣🤣
お仕事人気の質問ランキング
ウサ
コメントありがとうございます。ジモティーも利用したことないんですけど
ちらっとバイトのコーナー見てたら
家から2キロくらいのとこが掲載されてて地図見てみたんですけど
そんな用心しなくても
連絡してみても大丈夫でしょーか
わっかーさんは応募とか
内職
シール貼りしたことありますか?
わっかー
私はジモティではやりたくないですね💦やろうと思ったんですが、1度街に出て大々的な説明会に出なくてはならずめんどくなってやめました笑
ウサ
やっぱりそうですよね…
よくタウンワークとかでも シール貼りとか お菓子の箱詰めとかありますけど
あーいうのも ほんとに大丈夫なのかと思います
身動きとれないので内職やりたいんですけど
やってる人の紹介なら一番安心ですけどね…そんな人もいないしなぁ
わっかー
さすがにタウンワークなどに載っているものは大丈夫だと思いますよ💦どの仕事もそうですが、記載通りの契約とは限らないのが多いですが💦
ウサ
あーいうのは怖いですよね エステに行ってアンケート書いてとか
スマホでもアンケートに答えてとかあるやないですか?
あんなんは 詐欺っぽくないですか?
昔ならどっかの工場のゴムの部品のゴミ取りとか親のを手伝った記憶あります
ダンボール1箱300円とか500円とかかもしれないけど
子供寝たすきにテレビみて電気代使うより 少しでもお金になればいーけど
安全な内職ないかなぁ
わっかー
ほんとーに2、3千円稼げたらいい感じですがマクロミルは大丈夫ですよ。ひたすらアンケートに答えるやつです。指定の口座があればそこに、なくてもアマゾンで使えるお金になりますよ
ウサ
いまネットでみようとしたけどメンテナンス中でした
わっかーさんは やられてるのですか?
たとえばアンケートってどのような?
差し支えなければ教えてください♬
わっかー
とにかくいろんなアンケートですね。住宅、車、スキンケア…すぐ終わるのもあればポイント高いのはひっったすらめんどさいです笑
ウサ
そうなんですねー
後でまたネットみてみます♬
たくさんの情報ありがとうございました。出産間近ですね
暑いですが がんばって元気な赤ちゃん産んでください♬