もも🍑
薬とお酒は大体NGな気がしますが、普通に飲んでる人もいるので自己責任ではないでしょうか?🤔
もも🍑
薬とお酒は大体NGな気がしますが、普通に飲んでる人もいるので自己責任ではないでしょうか?🤔
「飲酒」に関する質問
アルコールがほぼ原因で離婚した義母が飲酒運転しまくってるみたいなのですが、警察に相談とかできるんですかね?息子家族がチクったってバレますか?もともと色々と頭おかしい人ですが、孫には優しかったのでダラダラと…
またやるのか?😇過去に浮気未遂だらけの夫。 飲酒運転逮捕歴あり。ギャンブル歴あり。 問い詰めるといつも逆ギレパターン。 今日から1泊2日で出張にいくそうです。 一昨日まで携帯パスワード見れてましたが さっき見たら…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 考えたって仕方ないことですが、妊娠中〜授乳中、 夫が飲酒してるとイラッとしてしまいます😓 なんというか、テンションの温度差にイラっとします💦 上の子が寝た後にしようとしてた真面目…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント