雑談・つぶやき 現在2人目を妊娠中です。1人目の時は常にイライラしてしょっちゅう怒鳴… 現在2人目を妊娠中です。 1人目の時は常にイライラしてしょっちゅう怒鳴ったり、物投げたり笑 (それでも旦那の事は好きでした) 一日置きにぶちギレて過ごしてた?と思うくらい怒ってばかりで、とても荒れたマタニティライフを送っていました。 でも今回は何がちがうのかとても穏やかに過ごせています😌旦那の事も、より好きになった感じです✨ これも性別など関係あるのでしょうか? 悪阻自体は前回よりもきつく体的にはつらいのですが毎日幸せです😊 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 旦那 性別 妊娠中 マタニティライフ 悪阻 体 2人目 バーバパパ(6歳) コメント ぴぴ 1人目2人目性別一緒ですがそれぞれ真逆のマタニティライフだったので性別は関係ないかなぁって思います😂 旦那さんとも仲良しそうで羨ましいです😂💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント