子育て・グッズ 1歳の子供にバギーを買いたいです。1万円前後で軽くてカゴがあるタイプがいいです。タイヤが上になるタイプは持ち運びは大変でしょうか?オススメがあれば教えてください。 1歳になってそろそろバギーに切り替えようかと考えています。希望は1万円前後で軽くて下にカゴがあれば尚良いです。畳んだ時にタイヤが上になってスリムになるタイプが多いと思うんですが,そのタイプはやっぱり持ち運びは大変でしょうか??たくさん見たんですがオススメがあれば教えて下さい🐈 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 バギー 1歳 あられ(7歳) コメント yhrt JEEPおすすめです❤ 7月7日 あられ Jeep気になってました(Ü)結構しっかりしてそうだったんで重いのかなと思ったんですがどうですか?? 7月8日 yhrt 軽いし折りたたみ簡単で 肩にかけれて便利ですよ❤ 7月8日 あられ そうなんですね!?私が店舗で見たのは5㌔って書いてあったんですけど,調べたら違うタイプも沢山あるんですね❁︎参考になりました!!ありがとうございます🐈 7月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
Jeep気になってました(Ü)結構しっかりしてそうだったんで重いのかなと思ったんですがどうですか??
yhrt
軽いし折りたたみ簡単で
肩にかけれて便利ですよ❤
あられ
そうなんですね!?私が店舗で見たのは5㌔って書いてあったんですけど,調べたら違うタイプも沢山あるんですね❁︎参考になりました!!ありがとうございます🐈