コメント
yhrt
JEEPおすすめです❤
yhrt
JEEPおすすめです❤
「1歳」に関する質問
名付けについて。もやもやしたので、呟かせてください。 子ども(女の子)は先日1歳になりました。 その名付けについて、時々旦那から言われる一言に傷つく自分がいます。 我が子の名前は割と一般的な名前で、しかも、過…
まじの悩みです(笑) 3歳の娘と、1歳の息子(たまーに夜泣きあり)と、生後間もない娘がいる家庭なのですが、 家のベッドはダブルベッドをふたつ繋げた感じで配置しており 産まれたての子はベビーベッドで寝させるので私が…
4月に1歳の子供の入園式があります。 貼付の服装で行こうと思っていますが…皆さまどう思われますでしょうか? カジュアルすぎますかね…?💦 なお、保育園からは“服装は何でも良いですが、今までフォーマルの方がほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
Jeep気になってました(Ü)結構しっかりしてそうだったんで重いのかなと思ったんですがどうですか??
yhrt
軽いし折りたたみ簡単で
肩にかけれて便利ですよ❤
あられ
そうなんですね!?私が店舗で見たのは5㌔って書いてあったんですけど,調べたら違うタイプも沢山あるんですね❁︎参考になりました!!ありがとうございます🐈