コメント
ゆき
みてね 使ってます( ˙-˙ )
ぱーら
私は富士フイルムのアプリ使ってます❤️
-
ゆり
回答ありがとうございます😊富士フイルムのサイト見ました!ちょっと古いイメージを勝手に持っていたのですが💦オシャレですね!こちらも検討してみます!
- 7月7日
さき
みてね とっても使いやすくていいですよ😊
-
ゆり
回答ありがとうございます😊コメントから察するに仕上がりも満足できるようですね‼️試しに1冊作るのもアリな値段なので早速やってみます‼️
- 7月7日
もち
1歳まで毎月、TOLOTで作ってました(∗ ˊωˋ ∗)
-
ゆり
回答ありがとうございます😊じつはTOLOTも候補に考えてたんです‼‼️️表紙が可愛いので❤️
↓どんどんさんが言われるようにW使いも検討してみます👶🏻🎊- 7月7日
どんどん
「みてね」と「TOLOT」使ってます!
TOLOTもサイズやページ数選べて基本的にはどれを選んでも送料込500円なのでおすすめですよー✨😊
-
ゆり
回答ありがとうございます😊
ま、まさかW使いなんて発想が無かったです‼️💦💦
わたしもやってみます🤣❤️- 7月7日
あちゃママ
わたしも「みてね」です📖📸💕
実家にもアルバムを送ってるので、喜んでもらえます😊❤️
-
ゆり
回答ありがとうございます😊「みてね」使用率が高いので安心して使えそうです‼️🎊実家にも写真を送ってましたが、アルバムに変えてみます🎊
- 7月7日
ゆり
回答ありがとうございます😊私もみてね使っています!携帯の写真をパソコンに移してしまったので💦みてねでフォトブックを作成するのが一番楽ちんなので検討してみます!