その他の疑問 もうすぐ無料英語体験っということで家にきてくれるんですがお茶かコー… もうすぐ無料英語体験っということで家にきてくれるんですがお茶かコーヒーかだしますか? ホットですか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 英語 無料 体 お茶 コーヒー さあや(6歳) コメント Yun. この時期だったら冷たいお茶で いいんじゃないですかね? 7月7日 さあや プラスチックコップか紙コップでも大丈夫でしょうかね? 7月7日 さあや ペットボトルは失礼ですかね? 7月7日 Yun. ペットボトルそのままだと 申し訳なくて遠慮しちゃうかも なので、コップに入れてあげたら いいと思います! 7月7日 さあや わかりました!ありがとうございますm(__)m 7月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
プラスチックコップか紙コップでも大丈夫でしょうかね?
さあや
ペットボトルは失礼ですかね?
Yun.
ペットボトルそのままだと
申し訳なくて遠慮しちゃうかも
なので、コップに入れてあげたら
いいと思います!
さあや
わかりました!ありがとうございますm(__)m