子育て・グッズ お食い初めで宅配サービスを利用した方値段、どこの宅配サービスを利用… お食い初めで宅配サービスを利用した方 値段、どこの宅配サービスを利用したか 流れなど教えていただきたいです。 できれば写真も見せていただけると 嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 6 お食い初め 写真 値段 y_m.i(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仕出し割烹しげよし 5130円。 全国チェーンです。 7月7日 退会ユーザー 流れ書き忘れました。 ホームページから予約と支払い。 当日届いて、翌朝器回収に来ます。 7月7日 y_m.i ありがとうございます。 参考にさせていただきます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
流れ書き忘れました。
ホームページから予約と支払い。
当日届いて、翌朝器回収に来ます。
y_m.i
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!