コメント

おかわり姫
ガルガル期ですかね
赤ちゃん生まれると性的な感情って
薄れますよね。

Sa
私の旦那もそうですよ!
ほぼ毎日してますよ💦
セックスに応えないと必ず1人でやってますし😫

ma-*
オナニーとセックスってまた違うと思います。誘ってくれるだけありがたいですよ😊
おかわり姫
ガルガル期ですかね
赤ちゃん生まれると性的な感情って
薄れますよね。
Sa
私の旦那もそうですよ!
ほぼ毎日してますよ💦
セックスに応えないと必ず1人でやってますし😫
ma-*
オナニーとセックスってまた違うと思います。誘ってくれるだけありがたいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校へ入学して初登園日。みなさんどう思いますか? 我が家は春休み中に何度も道の練習したため、 1人で登校させることにしました。 わくわくしていたものの、いざ玄関で 行ってらっしゃい!と言うとメソメソ泣き始め…
私はどうするのが正解でしたか? 3年生になった娘が居ます。 旦那から今年度同じクラスになった友達について?友達に余計な事言うなよ。と言われました。 余計な事とは?と聞くと、学区外の2キロくらいある公園に行こう…
情けない話なんですが…😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます(わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で探…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
薄れます😂
今はほんと無理っていっても無理矢理やろうとするのできもいです……