雑談・つぶやき 今日から27週に突入👶💓最近胎動も強くなってきてさらに赤ちゃんの生命力… 今日から27週に突入👶💓 最近胎動も強くなってきてさらに赤ちゃんの生命力の強さを感じる♡嬉しいな〜♡ まだまだ私のお腹の中で元気に大きく育ってね😊💓 それにしても、妊娠してから肌荒れがまったくしなくなった(°_°) 元々肌荒れするタイプじゃなかったけど、ニキビ一つもできない!!シミはできたけど…😭 毎日豆腐や納豆食べてるおかげかな?😋 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 胎動 ニキビ 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠 肌荒れ 納豆 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳) コメント yuuuupyy☻ 予定日が一緒なので嬉しくてコメントしてしまいました(●´৺`●) あたしも最近、胎動がすごいです♡ お互い赤ちゃんに会えるのが楽しみですね\(◡̈)/♥︎ 11月24日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます(*^^*) 予定日一緒なんですね♡なかなかいないので嬉しいです💓 毎日胎動すごいですよね(°_°) とっても愛おしいですよね〜(*^^*) 赤ちゃんに会えるのを楽しみに残り少ないマタニティライフ楽しみましょうね😊💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます(*^^*)
予定日一緒なんですね♡なかなかいないので嬉しいです💓
毎日胎動すごいですよね(°_°)
とっても愛おしいですよね〜(*^^*)
赤ちゃんに会えるのを楽しみに残り少ないマタニティライフ楽しみましょうね😊💓