コメント
退会ユーザー
針でさされたみたいな痛みですか??
私も臨月ぐらいにありました!子宮口ひらいてる痛みかと勝手に思ってました!
みー
26週目ですがたまにあります!!
子宮口が開いてる痛さなら病院行こうかなと思います😭
★★★
私も同じで、検診の時に助産師さんに相談したら、さらしを巻くといいとのことでした。トコチャンベルトは違うみたいです!
退会ユーザー
針でさされたみたいな痛みですか??
私も臨月ぐらいにありました!子宮口ひらいてる痛みかと勝手に思ってました!
みー
26週目ですがたまにあります!!
子宮口が開いてる痛さなら病院行こうかなと思います😭
★★★
私も同じで、検診の時に助産師さんに相談したら、さらしを巻くといいとのことでした。トコチャンベルトは違うみたいです!
「胎動」に関する質問
妊娠後期のストレス発散って何をされてましたか? お腹が大きくなってきて常にしんどい、胎動も痛い、体重や塩分糖分を気にして食事も楽しくない、動く気力もない。。。などたいした悩みもないのにフラストレーションが…
36w臨月妊婦、胎動の痛みについてです。 下腹部で赤ちゃんが動くと生理痛のような鈍痛に襲われます😖 上の方で動いたり肋骨辺りを蹴られたりした時の痛みとは種類が異なります。 赤ちゃんが動いているときなので前駆陣痛…
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
そうですそうです!!
子宮口開いてる痛みではないんですかね?!💦
苦手な痛みなのでこれが陣痛なら耐えれそうにないんですけど😱
退会ユーザー
陣痛のときはその痛みもありましたが、違う痛みの方が衝撃的でした( ;∀;)
ツーンっていう痛み痛いですよねー!赤ちゃんに噛まれてるのかと思いました笑