子育て・グッズ 教えてください!この様な園帽子はどの様にお手入れすれば良いのでしょう… 教えてください! この様な園帽子はどの様にお手入れすれば良いのでしょうか?💦 やはり汗をかき、ファブリーズではなく洗いたいです😢 手洗いでもダメですかね?😩 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 帽子 手洗い 兄弟のママ♡(6歳, 10歳) コメント 💋 天日干しですかね?\(^^)/ 7月6日 兄弟のママ♡ やはり天日干しですかね😢😢 ファブリーズして天日干しで綺麗なのか謎で(笑) 7月6日 兄弟のママ♡ 回答ありがとうございます😊 7月6日 💋 洗ってなにか不具合起きて使えなくなるよりはマシかなあと💦 7月6日 兄弟のママ♡ そこなんですよね!(笑)自己責任だとしてもあと2年以上使うかもしれないのにダメにしたくなくて😩 7月6日 💋 基本的に汚れてても見えないし何も思いません🤣 7月6日 兄弟のママ♡ ありがとうございます❤️ 7月6日
兄弟のママ♡
やはり天日干しですかね😢😢
ファブリーズして天日干しで綺麗なのか謎で(笑)
兄弟のママ♡
回答ありがとうございます😊
💋
洗ってなにか不具合起きて使えなくなるよりはマシかなあと💦
兄弟のママ♡
そこなんですよね!(笑)自己責任だとしてもあと2年以上使うかもしれないのにダメにしたくなくて😩
💋
基本的に汚れてても見えないし何も思いません🤣
兄弟のママ♡
ありがとうございます❤️