普段B70かC70の下着を着けていてC65のブライダルインナーは着れると思い…
普段B70かC70の下着を着けていてC65のブライダルインナーは着れると思いますか😵⁉︎
70と65の壁は高いですかね🤔💦⁉︎
- ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
🍓
私わりとそこら辺適当です!(笑)
いつも70だけど65入りました☺️(笑)
きつかったけど、お腹は紐で緩められるやつだったので平気でした!(笑)
みさと
試着は出来ませんか?😅
きついと披露宴の最中苦しくなって我慢出来なくて中座しちゃうかもしれませんよ😱
私がそうでした(笑)
-
ママり
メルカリで安く手に入れようと思ってまして😂笑
小さいのより大きい方がまだ良いですかね😵⁉︎- 7月6日
-
みさと
ドレスショップで試着も無理ですかね?そこでサイズだけ確認出来れば...(笑)
大きすぎてインナーの意味がなくなっちゃうのももったいないですよね😱- 7月6日
-
ママり
あ!今ドレスの試着はもうしてて、素直に70のものを着用してました!笑
そしたら、その時に65のものを借りたら良いんですね✨😳- 7月6日
-
みさと
その手でいきましょう🤣❤️
- 7月6日
キイチゴ
アンダーが小さいということは、その分のお肉がはみ出ないか心配です😅
ドレスをスッキリ綺麗に見せるものなので、タイトなドレスなのであればそこですね。
でも普段C70で、アンダーをきつめのホックでとめているのであれば、65の緩めでもいけそうですね!
実際、ブラを試着して買うとき、そう言われることありますし😊
-
ママり
全部プリンセスデザインです😂👏
65で一番緩いところに留めれば大丈夫ですかね😳✨- 7月6日
まいちん
いつも65ですけど、ブライダルインナーは70にしました!思ったよりもキツくて呼吸するたびにフーって苦しくなったので70のきついところでとめてました!それでも当日は長時間で辛かったので、お色直しのときにひとつ緩めてもらいました!😭😭着るドレスにもよるかもしれませんが、あまりキツキツなのはおすすめしません😭😭
-
ママり
ドレス試着時も70のもの借りて着用してますが、キツいのが当たり前と認識して着けていたので、これがキツいに入るのか分からなかったです😂👏
- 7月6日
ママり
意外とイケますかね💓⁉︎
メルカリで安く手に入れようと思っていまして😂