※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりす
その他の疑問

ニトリのNクール使っている方おられますか?夜暑くて寝苦しいので買おう…

ニトリのNクール使っている方おられますか?
夜暑くて寝苦しいので買おうか悩んでいます。
旦那が扇風機やエアコンだを使うと朝起きた時体がだるくなるので、夜中に消えるようにタイマーをしているのですが、どうしても暑くて起きて再度タイマーつきで扇風機をつけてしまいます。

コメント

𓆉𓇼

Nクール使ってます!
ひんやり感があるので、寝苦しさは少し軽減されたかなと思います😊❣️

🐻🌈

Nクール使ってます!!去年から使ってるのですが、快適なので子供用の布団もシングルを買って、それを使ってます👌

ゆち/⛄️💛💙

Nクール使ってます!

NクールスーパーやNクールWスーパーの方が冷たいみたいですよ✨

子供が一緒に寝るので冷たすぎてもと思い
私はNクールを使用してますが
触れた瞬間は冷たいですが
寝ていると熱がこもる感じがするので
スーパーとかにすれば良かったかなーと
思っています😅

ぴ

Nクールの枕カバー、布団、敷きパッド使ってます😄
これだけ揃えるとめっちゃ涼しいです笑
おすすめですよ〜!

ありさ

家族みんなで使ってます!
あたしはNクールで旦那は暑がりなのでNクールのもう一つ冷たいのを、息子はお昼寝マットの冷たいのを使ってます(^^)
今は敷パッドだけですが、真夏には上の掛け布団もNクールを出す予定です(^^)

なみ☆

近々買いに行く予定です(笑)
エアコンやらの電気代考えると絶対買った方が得だよねと旦那と話してて(笑)
ドンキで買ったパチモンは全く効果なかったので即買い替えを決意しました(笑)

ママリ🔰

うちNクールのダブルスーパー使ってます!かなりオススメです( ̄▽ ̄)

wスーパークール使ってますが、暑くて目覚めるレベルだと正直効果ないと思います。