nana.
いちまいめ🌻
ボートネックて後ろの裾が長い◡̈⃝︎
nana.
にまいめ🌻
前がくくれるようになっている◡̈⃝︎
nana.
さんまいめ🌻
肩の部分があいていて、後ろの裾が少し長め◡̈⃝︎
nana.
よんまいめ🌻🌻🌻🌻🌻
nana.
ごまいめ🌻
シフォン素材、裏地なしのため透け感あり。(下にキャミソール着るので特に問題なしです👌)
両サイドにスリットあり◡̈⃝︎
nana.
いちまいめ🌻
ボートネックて後ろの裾が長い◡̈⃝︎
nana.
にまいめ🌻
前がくくれるようになっている◡̈⃝︎
nana.
さんまいめ🌻
肩の部分があいていて、後ろの裾が少し長め◡̈⃝︎
nana.
よんまいめ🌻🌻🌻🌻🌻
nana.
ごまいめ🌻
シフォン素材、裏地なしのため透け感あり。(下にキャミソール着るので特に問題なしです👌)
両サイドにスリットあり◡̈⃝︎
「洋服」に関する質問
生後9ヶ月、7.7キロの女の子です。 今年の春頃着てもらうならセパレート80の子が多いですか? バースデイで可愛いお洋服を見つけて、ロンパース80(丈がピチピチになったら切ろうかと思ってます)かセパレート80で迷って…
まだ自我や好みのない赤ちゃんに…キャラものが選びきれません😭みなさんどう選ばれていましたか? 7ヶ月娘がいます。 キャラもののハンカチや小物、お洋服にキュンと来てしまいます🥹💘 個人的にシナモロール、トムジェリ…
フリマアプリで洋服を発送したいとき、 できるだけコンパクトに畳んで 家にあるにあるスーパー袋や紙袋などに 二重に入れて梱包しても大丈夫でしょうか? また、郵便局やヤマトに行って QRコードを見せて発送するのでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント