nana.
いちまいめ🌻
ボートネックて後ろの裾が長い◡̈⃝︎
nana.
にまいめ🌻
前がくくれるようになっている◡̈⃝︎
nana.
さんまいめ🌻
肩の部分があいていて、後ろの裾が少し長め◡̈⃝︎
nana.
よんまいめ🌻🌻🌻🌻🌻
nana.
ごまいめ🌻
シフォン素材、裏地なしのため透け感あり。(下にキャミソール着るので特に問題なしです👌)
両サイドにスリットあり◡̈⃝︎
nana.
いちまいめ🌻
ボートネックて後ろの裾が長い◡̈⃝︎
nana.
にまいめ🌻
前がくくれるようになっている◡̈⃝︎
nana.
さんまいめ🌻
肩の部分があいていて、後ろの裾が少し長め◡̈⃝︎
nana.
よんまいめ🌻🌻🌻🌻🌻
nana.
ごまいめ🌻
シフォン素材、裏地なしのため透け感あり。(下にキャミソール着るので特に問題なしです👌)
両サイドにスリットあり◡̈⃝︎
「洋服」に関する質問
私が通ってる産婦人科の出産時のコンセプト的なのが「母子手帳一つだけで入院できる」というような感じなのですが、本当に持参しなきゃいけないリストも少なく不安なのでアドバイスを聞きたいです。ちなみに(授乳ブラ3着…
子どもが時計好きなんですけど同じ方いらっしゃらないですか?? 車や恐竜と違って乳児向けの商品がほぼないのでお洋服やおもちゃなどどんなもの与えてあげていいか悩みます🤦♀️ クリスマスは本物の鳩時計買ってあげる予…
初産で3月28日が予定日です! これから徐々に冬に近づき寒くなる前に今のうちに出産準備はした方がいいですか……? 早すぎますか?笑 また3月4月の気温が全然思い出せず赤ちゃんの洋服を買うのに何を準備しとけばいいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント