妊活 妊活4周期目で、基礎体温が乱れて悩んでいます。前向きなご意見をお聞かせください。 妊活4周期目です。 今度こそ妊娠したいと思っているのですが、なかなかできず。 病院にも通っていて、排卵誘発剤やHCG注射、漢方など処方してもらい、なんとか基礎体温が低温期、高温期に分かれてきたなーと思ったところで、 今回低温期、高温期なんとなーくでしか分かれず基礎体温がバラバラです。 まただめなのかなー?と思う今日この頃なんですが、 それでも妊娠諦められず。。 どうか前向きなご意見ありましたらお聞かせください。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠したい hCG 排卵誘発剤 高温期 妊活 HCG注射 低温期 あんまりー コメント ママリ この時期少しきついかもですが、私は1人目タイミング法で授かった際、ずっと白湯を飲んでました☆ 体は温めた方がいいと思います☺️☆ 7月6日 あんまりー ありがとうございます! 白湯ですか、参考になります。 冷やさないようにですね、気をつけます☆ 7月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまりー
ありがとうございます!
白湯ですか、参考になります。
冷やさないようにですね、気をつけます☆