ファッション・コスメ 義姉さんに誕生日プレゼントで商品券3000円分貰いました✨9月に義姉さん… 義姉さんに誕生日プレゼントで 商品券3000円分貰いました✨ 9月に義姉さんの誕生日です🙌 そこでGUの商品券があればそれを プレゼントしたいのですが 店舗にありますか? そもそもGUの商品券ってありますかね?(><) またこの場合同じ値段の3000円で いいでしょうか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 誕生日プレゼント 値段 GU 義姉 ママリ(6歳, 8歳) コメント ✴︎ JCBのギフト券ならつかえるとおもいます! 私も同じ金額にします! 7月6日 ママリ JCBのギフト券はどこで購入出来ますかね?(´∀`)💦 7月6日 ✴︎ インターネットで買えますよ❤️ 7月6日 ✴︎ ネットで検索したらすぐでてきますよ‼️金券ショップ近くにありますか⁉️あったらそこでも買えます‼️また電話でも買えたりします‼️是非検索してみてください😉義理姉さんgu好きなんですか⁉️guだったら安いし沢山自分の好きな服買えそうですよね❤️ 7月6日
ママリ
JCBのギフト券はどこで購入出来ますかね?(´∀`)💦
✴︎
インターネットで買えますよ❤️
✴︎
ネットで検索したらすぐでてきますよ‼️金券ショップ近くにありますか⁉️あったらそこでも買えます‼️また電話でも買えたりします‼️是非検索してみてください😉義理姉さんgu好きなんですか⁉️guだったら安いし沢山自分の好きな服買えそうですよね❤️