コメント
𝑚𝑖𝑖
ママ用ですか??可愛いです🌻💕
ボトムは白で スキニーパンツとかショーパンとかと合わせたいですね✨
退会ユーザー
お子さんなら可愛いです^ ^
ママもこれを着るなら、主さんと年齢近いですが、私は無理です(>_<)
-
nana.
コメントありがとうございます❤︎
やっぱり年齢的に厳しいですかね😓💔
子供なら可愛いですよね(*'▽'*)- 7月6日
-
退会ユーザー
ディズニーなどであればママも有りかなと個人的には思います^ ^
- 7月6日
-
nana.
確かにディズニー良さそうですね😌👌❤️
- 7月6日
ゆゆ
子供が着る分には可愛いけど大人が着てたらちょっと…ってレベルです
-
nana.
そうですよね💧ありがとうございます😣- 7月6日
sao
可愛いですね(´ω`)
ママさん若いみたいだしいいんじゃないですか?😊
私みたいに30超えると着れないですが…笑
-
nana.
今年27なのですが…😣😣ちょっと厳しめですよね(T_T)娘とお揃いにしたいのになかなかひまわり柄🌻の服がなくて😭- 7月6日
maaaa。
可愛い‼︎でも今年30になる私は着れないかなって感じです 笑
-
nana.
私今年27なのですがやっぱり年齢的に厳しいですかね(;´༎ຶД༎ຶ`)笑- 7月6日
ちょこ中毒
夏だし、ちょっとくらい派手でも良いんじゃないですか??まして娘さんとお揃い♡可愛いと思いますっ😆🎶
-
ちょこ中毒
ボトムを落ち着いたカラーの物にしたら良いかと思いますっ✨
- 7月6日
-
nana.
今年27になるっていうのに夏になると派手なものに目がいってしまいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!💧
大丈夫そうですかね…😣
下はシンプルなものですね🌝💓
ありがとうございます♩- 7月6日
ひな
何歳だろうが着たい服を着るべきです😊✨
わたしは系統違うので着ませんが(モノトーンシンプル系がすきです)、同じ歳、または上の年齢の方が着ていらっしゃってもなにも思いませんよ!😊27歳です。
わたしだったら白いパンツとか合わせるかな😊
お子さんとお揃い羨ましいです!
年齢や周りの意見などに惑わされず、オシャレを楽しんでください😊✨
-
nana.
優しいお言葉ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんとも思わないですか😭💦安心いたしました…!!😩💓白いパンツもあるので合わせられそうです💓- 7月6日
ひな
服そのものが子供服にしか見えなかったです…f(^_^;
年齢は関係ないかな…服自体がちょっと…
-
nana.
言われてみると確かに子供服っぽいですね🤔💦💦(笑)- 7月6日
らら
紺のカーディガンとか羽織れば落ち着いて見えるような気もします(^^)
わたしも娘がひまわりのワンピース2人とも持っていて、
自分もプチおそろいにしたくてカゴバックにひまわりの造花つけようかなーと思ってます(^^)
-
nana.
カーディガンですか◡̈⃝︎👌💓
娘ちゃんもひまわりのワンピース持ってるんですね👗♩
なるほど…!!服でお揃いじゃなくて、カゴバッグのひまわり🌻やピアスとかでもいいですね🤔❤️❤️- 7月6日
退会ユーザー
羨ましいー!うちも女の子だったらお揃い着たかったです!残念ながら男二人なので😂💔
好きなもの着たら良いと思います!もし年齢や周りの目が気になるならこういうのはどうですか?ひまわり柄ですが、来年以降も着られるデザインだと思います❤️
ショップリストのアプリでひまわりって検索したら出てきました👌✨
-
nana.
なにかとお揃いにしたがってしまいます🤣(笑)
ひまわり柄🌻って1つもないので、
持っておきたいです(≧∇≦)💓💓
ショップリスト ですか!!!
調べてなかったです💧アプリとってみます😌👌❤️- 7月6日
nana.
すみません💦そうです自分ようです\(^ω^)❤️
ほんとですか?!小さい🌻がたくさんあってしつこいかな…?とすごく悩んでました😞普通にデニムでも合うと思いますか?💦
𝑚𝑖𝑖
普通のデニムでも良いと思います(・∀・)✨合わせ方によると思いますが、ボトムをシンプルなものにすれば全然!可愛いです!
娘もひまわりワンピ持ってるので私も欲しいくらいです🌻💕
nana.
ありがとうございます\(^ω^)❤︎シンプルなものですね🤔♩
娘ちゃんも🌻のワンピース持ってるのですか!うちも持っていてお揃いで着たくてひまわり柄の服探してるんです(*'▽'*)❤️❤️
𝑚𝑖𝑖
ひまわりでおそろい絶対可愛いですね🤟🏽🌻💕
みなさん年齢のことおっしゃってますけど、客観的には年齢なんて分からないもんなので自分に似合うもの着ましょう♫〇〇歳だし…って着たいと思った服制限するのもったいないですよ!
nana.
何かとお揃いにしたがってしまいます😓💓(笑)
……優しいお言葉ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️❤️❤️
娘とお揃いにできそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)