雑談・つぶやき やっぱり胎動と性格って関係あるのかな…(笑)お腹の中にいた時すごい胎… やっぱり胎動と性格って関係あるのかな…(笑)お腹の中にいた時すごい胎動激しくて出てきたと思ったら、新生児の時からなんかちょこちょこ動き回って今じゃ女の子とは思えないほどやんちゃっぷり😅こりゃ助産師さんから元気な赤ちゃんだねーってノンストレステストの時に言われただけある😊 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 胎動 ノンストレステスト 新生児 赤ちゃん 女の子 助産師 るるか(7歳) コメント 4 4 3 私も全く同じ事言われます!! 赤ちゃんお腹で暴れすぎて 心音 迷子になるしいつも 見つけるの一苦労です(笑) 女の子予定ですが、産まれてからも 活発な子になるんですかね?😙 7月5日 るるか 私の子はノンストレスのパッド蹴り落としたり、逃げ回ったりしました(笑)エコーの時はお腹に当てるやつ押し返したりしてました(笑)心音聞くやつも必死に助産師さんが格闘してたの覚えてます😂 多分よしちゃんさんの赤ちゃんも産まれたらお転婆ちゃんになるかもです😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるか
私の子はノンストレスのパッド蹴り落としたり、逃げ回ったりしました(笑)エコーの時はお腹に当てるやつ押し返したりしてました(笑)心音聞くやつも必死に助産師さんが格闘してたの覚えてます😂
多分よしちゃんさんの赤ちゃんも産まれたらお転婆ちゃんになるかもです😊