※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みっこ*
妊娠・出産

妊娠33週目でお腹の張りがあり、10分間隔で入院中。痛みはないが早産の可能性で不安。皆さんも同じ経験ありますか?

妊娠33週目です。

妊娠後期に入ってからお腹の張りがあり、10分間隔で張るので今日入院になりました。

痛みはないんですが、早産な繋がると言われ不安です。
ひとまず安静にしようと思いますが、皆様はこんな経験ありますか?(´・_・`)

コメント

ころ

わたしもまさにです。
自宅安静してます。
生産期までとにかくじっと…ですよね。

*\(^o^)/*

私はもっと早い週数からでしたが
同じくお腹の張りが凄くて入院してました(>_<)

あ-ちゃん

痛みがなければ、そこまで心配はしなくて大丈夫だと思いますよ!

私は30週あたりで切迫早産の恐れがあるって言われて2か月間入院したことありますから、気持ちの面での不安とかよくわかります😣💭
今はとりあえず病院で安静にして、生産期に入ったら少し散歩したりすればいいと思いますよ!🎶

とっぺま⭐

私が全くおんなじ状態で今入院4週目です。
ウテメリン点滴MAXにしてもNSTをすると10分間隔で張っています。
でも痛みはないので自覚はあまりありません(^_^;)💦💦
10分間隔の張りは朝はまだそこまでですが
夜になると必ずといっていいほどあります💦💦
でも入院して4週間、まだ産まれていませんよ🙆

*みっこ*

みなさま、
ご回答有難うございます!

私も痛みがないので自覚がないのですが、赤ちゃんの為にも早産にならないように安静にしようとおもいます。

頑張りましょう♡
有難うございました(・ω・)