コメント
私ん家
35週...出そうな違和感...陣痛??
私もあまりに同じ状況なので思わずコメント...( i _ i )
ちなみに頸管短くて入院してます。。
私ん家
35週...出そうな違和感...陣痛??
私もあまりに同じ状況なので思わずコメント...( i _ i )
ちなみに頸管短くて入院してます。。
「経産婦」に関する質問
経産婦さんに質問です! 2人目の出産をひかえています😊 陣痛が何分間隔になってから病院へ行かれましたか? ド忘れしてしまって😅 10分きったら電話したら良いですね? 1人目時見てると5分間隔くらいで病院に行ってます…
妊娠21週の経産婦です。 ここ2日間ほど胎動が弱々しく、少なくなった様に思います。 数日前までは、立ってても胎動を感じるほど元気にボコボコ動いてくれていたのですが… かといって、全く胎動を感じないという訳では、あ…
妊娠20週の経産婦です。この頃の胎動はまだ感じたり感じなかったりで問題ないですか😢? 一昨日は昼間もどんどこ動いてるのが分かったのですが、昨日からゼロではないですがあまり感じないような気がして不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
おさるの
陣痛…なのですかね?痛みはないんですが😫
頚管は見てもらってないんでわからないです〜😫
まだもうちょっとお腹にいて欲しいですよね〜…
私ん家
あと2週間ですよねー...短いようでとても長い。。しかもお腹の張りがいつもより多いような...色んなことが頭をぐるぐる。。
もう少しだけお腹にいてくだサーィ( i _ i )