妊娠・出産 内診後にお尻が重たく、力を入れると排便感がある症状です。赤ちゃんが下がった可能性があります。 35週経産婦です。今日、検診で内診をして指1本分開いてるね〜と言われました! そのあとから下半身(というかお尻あたり?)がズーンと重たい感じがしています! 力入れたら💩出そうな違和感← 内診の刺激で赤ちゃん下がってきたのでしょうか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 妊娠35週目 経産婦 内診 赤ちゃん 検診 おさるの(6歳, 8歳) コメント 私ん家 35週...出そうな違和感...陣痛?? 私もあまりに同じ状況なので思わずコメント...( i _ i ) ちなみに頸管短くて入院してます。。 7月5日 おさるの 陣痛…なのですかね?痛みはないんですが😫 頚管は見てもらってないんでわからないです〜😫 まだもうちょっとお腹にいて欲しいですよね〜… 7月5日 私ん家 あと2週間ですよねー...短いようでとても長い。。しかもお腹の張りがいつもより多いような...色んなことが頭をぐるぐる。。 もう少しだけお腹にいてくだサーィ( i _ i ) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるの
陣痛…なのですかね?痛みはないんですが😫
頚管は見てもらってないんでわからないです〜😫
まだもうちょっとお腹にいて欲しいですよね〜…
私ん家
あと2週間ですよねー...短いようでとても長い。。しかもお腹の張りがいつもより多いような...色んなことが頭をぐるぐる。。
もう少しだけお腹にいてくだサーィ( i _ i )