子育て・グッズ 遠方に住んでいる祖母へ月1くらいのペースで子ども達の写真はがきを送っ… 遠方に住んでいる祖母へ月1くらいのペースで子ども達の写真はがきを送っているのですが、今まで使っていたアプリが今月で終わってしまう事に…。 そこで、写真はがきを送れるアプリを探しています💡おすすめありませんか?😄 ※郵便局のは試しましたが、思っていたほどきれいに仕上がっていなくて😵 最終更新:2018年7月5日 お気に入り アプリ おすすめ 郵便局 写真 ima(7歳, 17歳) コメント coco みてねというアプリはアルバムが送れるみたいですよ。 7月5日 ima CMしてるやつですかね?💡 ちょっとチェックしてみます、 ありがとうございます😄 7月5日 coco はーい(^^)/あと、ノハナというアプリもアルバム無料みたいですが、こちらは使ったことありません。ご参考までに🎵 7月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
CMしてるやつですかね?💡
ちょっとチェックしてみます、
ありがとうございます😄
coco
はーい(^^)/あと、ノハナというアプリもアルバム無料みたいですが、こちらは使ったことありません。ご参考までに🎵