家事・料理 前に作ったきのこサラダのレシピがいくら検索しても出てこないのですが… 前に作ったきのこサラダのレシピがいくら検索しても出てこないのですが、わかる方いらっしゃいますか? しめじを使ったサラダで、しめじはめんつゆをかけて電子レンジでチン その後そのしめじをサラダに乗せ、酢、ごま油等をかけて完成だったはずなのですが… かける調味料が何か足りない気がします… わかる方いらっしゃいましたらお願いします(>_<;) 最終更新:2018年7月5日 お気に入り レシピ きのこ 電子レンジ サラダ しめじ yu-mama(8歳) コメント フリード そのレシピはわかりませんが私なら鶏ガラスープの粉末をちょっと入れてみるかな?(^o^) 7月5日 yu-mama ありがとうございます(*^^*) 鶏ガラスープいいですね! 今日さっそくやってみます♪♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
ありがとうございます(*^^*)
鶏ガラスープいいですね!
今日さっそくやってみます♪♪