妊娠・出産 妊娠超初期の時にお腹が張るようなキューっとなる痛みがあった方います… 妊娠超初期の時にお腹が張るようなキューっとなる痛みがあった方いますか? 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 お腹が張る はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ありました!キューだったりチクチクしたり😊💦 7月5日 はじめてのママリ 生理予定日1週間後ぐらいの昨日検査薬をしたら陽性だったんですが、最近不順で... たぶん超初期ぐらいだろうなーと思ってるのですが、今日結構キューっとなるので大丈夫なのかと不安になりました💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理予定日1週間後ぐらいの昨日検査薬をしたら陽性だったんですが、最近不順で...
たぶん超初期ぐらいだろうなーと思ってるのですが、今日結構キューっとなるので大丈夫なのかと不安になりました💦