コメント
ちーこ
私も2週間で4mmしか成長しておらず、医者から無理だと言われてしまいました…次の診察まで生きた心地がしませんでした。
しかし、その次の検診で、胎嚢の中に胎芽が見え、心拍も確認することができました!すごく嬉しくて泣いてしまいました!
まだまだ小さいため、予断は許されませんが、とにかく赤ちゃんは育っていました!
まだまだ諦めるには早いです!赤ちゃんを信じて頑張りましょう!
aya
初めまして。
状況が似ていてコメントさせて頂きました!
5w5d 6.4㎜
6w6d 10.6㎜
私も初期からずっと胎嚢が小さい、成長が遅いから今後どうなるか、、と言われ続け毎日本当に心配でした。
胎芽、心拍が確認できた後も赤ちゃんに対する胎嚢の大きさはずっと小さくなかなか安心できませんでしたが、少しずつでも確実に成長していき、胎嚢のサイズも気にならない週数まで来ることができました!
赤ちゃんの生命力は思ってるより強いです✨
私も無事に産まれるまで心配はつきないけど、赤ちゃんと自分を信じて頑張りましょう!!
-
かな
皆さんのおかげで少し希望が見えてきました😭💖
今のところ痛みも出血もないので赤ちゃんの生命力を信じます👶🏻✨
ayaさんもお体お大事に元気な赤ちゃんが育っていきますように…💓
ありがとうございました!- 7月6日
かな
ありがとうございます😭💖
わたしも赤ちゃん信じます!!
今も頑張って生きようとしてるんですもんね!!
ちーこさんもお体お大事にしてください😁❣️元気な赤ちゃんが育っていきますように…
ありがとうございました♡