コメント
☆krn☆
アンジェで百日祝いの写真撮りましたよ!
はる
私もアンジェで撮りました!
スタジオアリスに比べたら衣装が少なかったですが、お得だと思いました!
写真代で1万円超えるのであれば着物が無料で貸し出ししてくれます!
なので私は櫛引八幡宮で赤ちゃんに羽織らせる着物?とアンジェ内で撮る着物、赤ちゃんの着物、全部で3種類着せました😊
写真は六切りだったか四切りだったか定かではないですが、2枚選んで台紙タイプで1万ちょいでした!
プラス決めきれなかった写真をL判で1枚300円なので数枚選んでトータル15000円くらいで済んだはずです!
こだわりあるとかであればアリスのがいいのかもしれないですが、私はこだわりもないのでアンジェで良かったと思ってます!
なんといってもお財布に優しい😂♡
長くなってすみません💦
-
ひろ
ご回答ありがとうございます!
ご丁寧にありがとうございます😊
L判300円なの安いですよね!✨
トータル安い😍
私も特にこだわりないですっ笑
お宮参りは写真撮った日に行ったんですか?✨- 7月6日
-
はる
仕事の休みの都合でお宮参りに行ってそのあとすぐに写真撮りました!
2.3日前に急に決まって予約しましたが、ちゃんと対応してくれたのでよかったです👍- 7月7日
-
ひろ
やはりお宮参りと写真撮るの一緒の日ですよね🤔
疲れてぐずられそうでお宮参りまで行けるかな。。って感じです😖
スタッフの方が良さそうな感じですよね✨
ありがとうございます😍- 7月10日
-
はる
元々写真とお宮参り別の予定でした!それでも大丈夫ってことだったので別でも対応してくれると思いますよ😊
ちなみにスタッフは私的には微妙でした🤪笑
最近天気が微妙なので子供さんもグズらず晴れるといいですね♡- 7月10日
ひろ
ご回答ありがとうございます!(o^^o)
良かったらどのくらい費用がかかったか教えて頂きたいです(*´∀`*)ゞ
☆krn☆
確か六切一枚フレームか台紙どちらか選べて3000円だった気がします😊
ひろ
3000円は安いですね!
やっぱりアンジェ安いんですね😍
☆krn☆
安いと思います!
ひろ
画像までありがとうございます😍
旦那とよく相談してみますね❤️✨